Dituduh Mengamankan Mobil Beberapa Anggota Polri, Begini Penjelasan AR

36

Bidiknews.id – Dua hari lalu Masyarakat dibuat Heboh Salah satu media online di yang memuat dengan judul” Debt Kolektor yang bernama AR mengamankan mobil beberapa anggota polri di terminal litha.

Berita Pada hari Jumat (27/01/2023) di terminal litha dekat Spn batua telah terjadi perampasan mobil milik anggota polri yang di lakukan oleh Debt Collector sekitar 10 orang yang dibekingi oleh anggota.

Belasan Mobil sudah di amankan oleh debt collector di Terminal litha

Advertise

Menurut keterangan AR mengatakan bahwa ia tidak Pernah Dibekingi Instansi manapun dan Meminta sejumlah Uang Tersebut.

“Itu semuanya tidak Benar terkait pemberitaan yang dituduhkan kepada saya” ucapnya ke media ini saat jumpa pers di salah satu warkop Toddopuli. Minggu (29/1/2023)

Lanjut, Ia mengungkapkan terkait penarikan di depan Terminal Litha, tidak ada mobil yang diamankan dan permintaan Uang.

” Mobil itu tidak ada saya amankan dan permintaan Uang Tersebut tidak ada” kata dia.

Jadi kami meminta kepada media yang mempublikasikannya Sebelumnya untuk menerima hak jawab kami

“Kami minta kepada Media yang mempublikasikan sebelumnya untuk klarifikasi, Karena kami pahami terkait UU Pers” tutupnya.

Sampai berita ini ditulis pihak terkait belum bisa di hubungi.

Bersambung…

(Ds)