Bidiknews.id – Seorang istri Oknum pejabat di Kecamatan Pitumpanua, kabupaten Wajo, Sulsel sedang memamerkan baju THR (Tunjangan Hari Raya) viral di media sosial.
Video tersebut menunjukkan sebuah baju baru yang diduga dibeli dari uang THR yang diterimanya.
Video tersebut pertama kali diunggah di akun media sosial pada hari Selasa (11/4/2023) kemarin dan sejak itu telah menimbulkan beragam reaksi dari masyarakat.
Banyak yang menyayangkan tindakan istri pejabat tersebut yang dinilai tidak elegan dan tidak etis.
Menanggapi hal ini, Lembaga Poros Rakyat Indonesia, Risdianto, mengecam tindakan istri pejabat tersebut yang dinilai tidak etis dan memperlihatkan perilaku yang tidak pantas bagi seorang pejabat.
Tindakan tersebut sangat tidak pantas dan menunjukkan kurangnya kesadaran etika dan moral dari seorang pejabat negara.
“Sebagai pejabat negara, seseorang harusnya memberikan contoh yang baik dan tidak memamerkan harta yang dimilikinya,” ujarnya. Rabu (12/4/2023).
Hingga berita ini ditulis pihak terkait belum bisa di temui.
(Darwis)
Mau punya Media Online sendiri? Tapi gak tau cara buatnya? Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , Jasa pembuatan website berita (media online) Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia. Info dan Konsultasi - Kontak @Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif
-
TVRI - DITUDUH BERBICARA TAK SENONOH, REMAJA DI GOWA DIKEROYOK BELASAN REKANNYA
-
"BAKSO" PENCEMARAN LINGKUNGAN DALAM PANDANGAN ISLAM
-
MAHFUD MD NGAWUR SOAL LEBIH BAIK 60 TAHUN BERSAMA POLISI BURUK: TIDAK PAHAM KETATANEGARAAN
-
SINGGUNG KASUS SAMBO. BHAYANGKARI VIRAL INI MINTA KEMATIAN KAKAKNYA DIBUKA KEMBALI
-
PESANTREN KOK NGES*X. TINJAUAN KRITIS KEHIDUPAN PESANTREN | Bidik Casting
-
TIDAK ADA DI YOUTUBE! | LAGU PERJUANGAN MAHASISWA TERKEREN (AWAN HITAM)
-
TEWAS DI TANGAN POLISI. INI PENJELASAN PENGACARA ARFANDI ARDIANSYAH
-
KONFERENSI PERS | TERBUNUHNYA MUH. ARFANDI ARDIANSYAH DITANGAN POLISI
-
BUPATI ALOR ISI LAGU KENANGAN, LAGU ALOR & PAPUA DI ACARA LAUNCHING DESWITA ||Bidik Casting, 31/3/22
-
PROSES PEMBUKTIAN TINDAK PIDANA PENIPUAN ONLINE | Bidik Casting
-
(Part 3) BERKAS SUDAH DI KEJAKSAAN. POLEMIK BMI VS PASUTRI KAPAN BERAKHIR??? | Bidik Casting
-
(Part 2) BERKAS SUDAH DI KEJAKSAAN. POLEMIK BMI VS PASUTRI KAPAN BERAKHIR??? | Bidik Casting